top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ столице Хакасии поймали любителя воровать велосипеды

В столице Хакасии поймали любителя воровать велосипеды

30 июля 2019 г. в 10:34

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейским Абакана удалось задержать злоумышленника, который, по предварительным данным, умудрился украсть аж 12 велосипедов. Известно, что житель столицы Хакасии уже имеет судимость. Теперь же на него вновь возбуждены уголовные дела.

В июне к абаканским полицейским обратился владелец частного дома по улице Аскизская и рассказал, что ночью кто-то взломал ригельный замок его гаража и утащил оттуда велосипед стоимостью 5 000 рублей.

Через несколько дней правоохранители получили сообщение еще об одной краже. Из ограды частного дома на улице Мартьянова ночью пропал двухколесник стоимостью 14 000 рублей. Владелец имущества рассказал, что велосипед был в свободном доступе.

Оперуполномоченные уголовного розыска пресекли преступную деятельность и установили злоумышленника, которым оказался абаканец 1972 года рождения. В отношении него возбуждены уголовные дела по статье "Кража". Установлена, что мужчина может быть причастен к 12 эпизодам краж. Как правило, злоумышленник проникал в ограды частных домов и похищал двухколёсные транспортные средства, которые стразу же продавал по низкой цене.

Обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, ему грозит до 5 лет лишения свободы.

 

В столице Хакасии поймали любителя воровать велосипеды

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!