top
Хакасские спортсменки привезли из Смоленска золотые медали Турция высылает боевиков «Исламского государства» в США и ЕС Соколов: Ещенко превратилась в чудовище Житель Тувы получил срок за "хулиганку" Глава WADA анонсировал отстранение России от Олимпиад

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии найден мужчина, заблудившийся в тайге

В Хакасии найден мужчина, заблудившийся в тайге

19 сентября 2016 г. в 10:25

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

28-летний житель Абакана неделю провел в лесу на территории Орджоникидзевского района. Участие в его поисках принимали полицейские, спасатели и волонтеры, также были задействованы квадроциклы и беспилотные летательные аппараты.

Хакасия, 19 сентября: Полиция завершила поиск без вести пропавшего жителя Абакана в Орджоникидзевском районе.  Об этом сообщается на сайте МВД Хакасии.

28-летний мужчина, работающий на участке по добыче золота в 45 километрах от села Орджоникидзевское, заблудился в тайге 9 сентября этого года. По словам коллег, вечером того дня он ушел на ближайшую гору, чтобы позвонить по сотовому телефону, но так и не вернулся.

Сообщение о его пропаже поступило спустя двое суток. Для установления местонахождения гражданина были задействованы сотрудники полиции, МЧС, и волонтеры. На протяжении длительного времени поисковые группы прочесывали таежную местность. 

Однако заблудившийся абаканец нашелся сам. 17 сентября вечером он пришел к участку артели, увидев огни в темноте. сообщается, что его жизни и здоровью ничего не угрожает. 

В Хакасии найден мужчина, заблудившийся в тайге

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!