top
Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий Валентин Коновалов вновь будет тратить время на разборки, от которых жителям Хакасии ни холодно, ни жарко

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияОхотники за цветметом разбирают ЖД пути в Хакасии

Охотники за цветметом разбирают ЖД пути в Хакасии

8 августа 2019 г. в 17:32

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейским Усть-Абаканского района удалось раскрыть кражу с железнодорожной линии, которая произошла еще в марте. Оказалось пружинные накладки стащил охотник за цветным металлом, после чего сразу же и сдал их.

В начале весны в дежурную часть ОМВД России по Усть-Абаканскому району пришел сотрудник одного из предприятий и рассказал, что с железнодорожной линии в районе станции Ташеба пропали пружинные накладки. Мужчина не досчитался 552 штук. Пострадавшая сторона оценила сумму ущерба в 44 000 рублей.

Дознаватель районной полиции возбудил уголовное дело по статье "Кража", но найти похитителя запчастей сразу не получилось. Через несколько месяцев с момента совершения преступления сотрудники уголовного розыска все же установили личность злоумышленника. Похитителем пружинных накладок оказался 42-летний ранее судимый житель станции Ташеба.

Подозреваемый рассказал полицейским, что демонтировал накладки с железнодорожных путей и отнес их в пункт приема металлолома. Полученные деньги потратил. Расследование уголовного дела продолжается.

Охотники за цветметом разбирают ЖД пути в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!