top
Гороскоп на 18 августа: Весы не экономят, а Стрельцы в западне В Хакасии вспоминают аварию на Саяно-Шушенской ГЭС Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России

Политика

ГлавнаяПолитикаБаба с возу – кобыле легче: зама главы Хакасии выкинули из служебной машины за хамство

Баба с возу – кобыле легче: зама главы Хакасии выкинули из служебной машины за хамство

9 августа 2019 г. в 18:38

Редактор Николай Маленков

Редактор: Николай Маленков

В правительстве республики снова неспокойно. Правда, на этот раз речь идет об инциденте личного характера. Заместителю главы РХ Константину Харисову пришлось возвращаться в Абакан из рабочей поездки своим ходом. Причиной стал конфликт с водителем служебного автомобиля.

Хакасия, 9 августа: Недавно прибывший в республику из Татарстана заместитель главы Хакасии Константин Харисов уже успел проявить себя не с лучшей стороны.

По сообщениям СМИ, с рабочим визитом он посетил административный центр Орджоникидзевского района Копьево. Во время обеда в кафе чиновника возмутили действия водителя служебной машины, который без разрешения подсел к нему за стол.

Харисов продолжил разносить шофера и по дороге в Абакан. В какой-то момент рулевой решил больше не терпеть барские замашки своего попутчика, остановил машину, высадил Харисова посреди трассы и уехал.

Чиновнику, который успел поработать в Хакасии всего около месяца, пришлось добираться до столицы республики на попутках.

Приезжие чиновники, пополнившие правительство республики, уже не раз становились "героями" скандальных ситуаций. Однако подобный конфликт, причиной которого стали личные заносчивые и надменные убеждения чиновника, произошел чуть ли не впервые. 

Баба с возу – кобыле легче: зама главы Хакасии выкинули из служебной машины за хамство

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментарии

вася 9 августа 2019 г. в 19:25

И этот сброд руководит нашей республикой

Сергей Хомяков 9 августа 2019 г. в 20:30

Молодец водила. Хамов вон.

Бабуля 9 августа 2019 г. в 21:26

Неужели шофер из правит.гаража такой простодушный - подсел к начальнику?! Обычно персонал старается держать дистанцию, тем более с новым человеком. Свободных мест не было? И высадил по дороге?! А если бы с ним что-нибудь случилось? Не сомневаюсь, что конфликт будет иметь продолжение.

Арсений 12 августа 2019 г. в 03:00

Ага! Чем дальше, тем веселее

Береза 9 августа 2019 г. в 21:27

Респект водителю) Красава
надо было этой морде еще люлей дать!

Мария 10 августа 2019 г. в 18:39

Всегда и везде надо помнить, что мы-люди, а уж потом звания и должности. Жаль, что это правило забыто. Везти себя надо уметь всем и везде. Чиновник хозяин у себя в кабинете, а в машине-хозяин водитель. Чиновник ехал с ним, а не он с чиновником.

Береза 10 августа 2019 г. в 20:06

Бабуля
Он не подсел к нему , скорее всего его подсадили к нему, а Хариус Царя возомнил! и высадил его не просто так, сзади машины шли , через пару минут его подобрали с того правительства!
Харисов не прав! нельзя себя так вести , пусть возьмет на заметку!
Или лучше пусть валит от куда приехал эта морда!

Антон 11 августа 2019 г. в 01:21

Мужество и Хамство столкнулись!Первое победило!Виват !

Любопытная 11 августа 2019 г. в 09:31

А у нас, в Сибири, так ;) долго запрягают, зато едут быстро!
На ершах и щуки давятся )))

ВИктор 11 августа 2019 г. в 11:32

Какой молодец водитель!!!

местный 11 августа 2019 г. в 13:52

я бы на его месте бежад бы к себе на родину,может хоть посадят.....видно же что штаны прсиживать приехал, такие люди очень опасны для общества...правильно сделали что выкинули...нам чужого не надо

Карина 12 августа 2019 г. в 03:33

Вы КУДА ТАКИХ ЛЮДЕЙ ДОПУСКАЕТЕ ДО ВЛАСИ!!!??? ПУСТЬ в своей Казани отдыхает,кушает!!! Я бы хотела посмотреть на его лицо, оставшего в наших просторах. Водитель молодец!!! Это точно, что в СИБИРИ КРЕПОСТНОГО ПРВА НЕБЫЛО, и не будет!!!