top
Гороскоп на 18 августа: Весы не экономят, а Стрельцы в западне В Хакасии вспоминают аварию на Саяно-Шушенской ГЭС Путин и Макрон обсудят международную политику и сотрудничество В Крыму предлагают закрыть химические предприятия Пилоты А321 награждены Президентом России

Политика

ГлавнаяПолитикаОлег Иванов: «Харисову надо подумать над своим поведением»

Олег Иванов: «Харисову надо подумать над своим поведением»

12 августа 2019 г. в 18:03

Редактор Николай Маленков

Редактор: Николай Маленков

Председатель комитета по бюджету Верховного Совета РХ Олег Иванов высказал свое мнение о скандале с водителем заместителя главы республики Константина Харисова.

Хакасия, 12 августа: В эфире телеканала «Абакан 24» Иванов подчеркнул, что говорил с водителем (его, к слову, зовут Александр), и тот рассказал, как все произошло.

- Глава Орджоникидзевского района Алексей Попков по-простому позвал всех за стол, - начал пересказывать услышанное Иванов. - Харисов, по-видимому, оказался не доволен, что с ним не согласовали этот вопрос – как я знаю. Получилась у них, по-видимому, перепалка. В ходе этой перепалки задел (водителя – прим.ред») за живое. А Саша повел себя как мужик, у которого есть достоинство, жилка. Ну не сдержался…

Высказался Олег Альбертович и по поводу того, как, на его взгляд, нужно работать:

- Если ты приезжаешь на территорию работать, то тут надо не барина из себя изображать, а быть специалистом и нормальным человеком. <…> В первую очередь работа заместителя главы подразумевает умение ладить, выполнять свой функционал.

Главный вопрос, который сейчас обсуждает общественность, касается водителя: не уволят ли его? Уж если власть легко может "выдавить" высокопоставленного чиновника, например, такого, как Андрей Асочаков (напомним, он был первым замом Валентина Коновалова и ушел с поста из-за разногласий), то что уж тут говорить о простом шофере. Однако Иванов уже заявил, что водителя в обиду не даст.

В развитие темы корреспонденты провели опрос, расспросив прохожих: имеет ли право начальник хамить подчинённому? Абаканцы были единогласны в своем мнении - такого быть не должно.

- Конечно, не похвально, - подчеркнула одна из участниц опроса. - Зачем такое? Только приехал, еще толком не работает, наверное. И уже хамит? Водители вроде объявили бойкот, возить его никто не хочет. Так вот. Набрали в наше правительство кого попало. Или прислали их специально. Кто их подбирал?..

Олег Иванов: «Харисову надо подумать над своим поведением»

Олег Иванов, кадр из видео

Комментарии


Комментарии

Сокол 12 августа 2019 г. в 21:04

Там нечем думать над поведением. На дрезину и в Татарстан на родину.

Ангелина 12 августа 2019 г. в 21:15

Эта новость по всем политическим пабликам разлетелась! Столько мемов и насмешек. Все поддерживают водителя. А наш любимый губернатор, как всегда, любит выбирать таких баринов!! Позор!!

Данил Каширов 12 августа 2019 г. в 22:50

Ангелина +
Да там по роже видно что хамло, респект водителю! Реально вся Хакасия под столом валяется от смеха, водила красавчик!

Татьяна 13 августа 2019 г. в 12:01

Предлагаю Харисову подать в суд за тяжкое нравственное унижение. А мы посмеёмся. Причем здесь губернатор? Ну поставил мужик хама на место. Мордулица не трогал. Может даже "извините, простите......" было.

Иван 14 августа 2019 г. в 18:33

Вот невезуха Коновалову,то хулиган ,то грубиян оказывается его замом,неужели нет порядочных людей?

Елена 15 августа 2019 г. в 15:57

Молодец водитель! Учить таких хамов надо! Пусть валяет из нашей любимой Хакасии!!! Он не достоин здесь жить!! " губернатор"- то сам насмешка над Хакасией и слбирает всякое дерьмо! ДОЛОЙ Харисова с нашей земли!!!!