top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Общество

ГлавнаяОбществоВ России выросли цены на препараты для потенции

В России выросли цены на препараты для потенции

11 августа 2019 г. в 11:16

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Почти пять миллиардов рублей потратили россияне на приобретение препаратов для лечения эректильной дисфункции — и это только за шесть месяцев текущего года. При этом, продажи биологически активных добавок, имеющих подобный же эффект, заметно снизились — очевидно, россияне предпочитают веществе помощнее.

Россияне последовательно наращивают потребление препаратов, укрепляющих сексуальную потенцию, сообщает издание РБК. Согласно подсчетам издания, за последние пять лет россияне увеличил употребление таких препаратов на 60%.

Только за первую половину текущего года в России было приобретено 4,5 миллиона упаковок таких препаратов. За аналогичный период 2015 года в России было продано 2,8 миллиона упаковок таких средств.

В деньгах получается, что за первое полугодие текущего года граждане России потратили 4,7 миллиарда рублей на приобретение таких препаратов. В первые шесть месяцев 2015 года — 3,7 миллиарда рублей. В денежном выражении рост не столь заметен по той причине, что препараты для потенции за это время снизились в цене — на рынок вышли многие новые производители препаратов, предлагающие более дешевые аналоги.

В то же время, продажи биологически активных добавок, которые также позиционируются как средства для укрепления потенции, с 2015 года снизились втрое.

В России выросли цены на препараты для потенции

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!