top
Мошенники продолжают "разводить" жителей Хакасии Не молчать и не бояться: заявить о произволе властей Хакасии станет проще Пособнику террориста, проживающему в Хакасии, грозит реальный срок На дачах с кражей попался бомж Мешки маковой соломы обнаружили у сельчанина в Хакасии

Экономика

ГлавнаяЭкономикаКурс валют: прогноз на осень

Курс валют: прогноз на осень

15 августа 2019 г. в 16:53

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : курс валют

Официальный курс доллара, установленный Центробанком на 15 августа, составляет 65,20 рубля. Официальный курс евро — 72,90 рубля. Основные банки Хакасии и их цены на покупку и продажу валюты вы можете найти в специальном информере нашего сайта.

Эксперты не прогнозируют особого ослабления российской валюты этой осенью. Доллар останется в границах 64–67 рублей, а евро 71,5–75 рублей. При этом стоит учитывать, что финансовые рынки сейчас настолько неустойчивы, что могут среагировать даже на твит президента США, не говоря о более серьезных экономических сигналах.

Специалисты советуют в такие периоды равномерно распределять денежные средства по различным активам, чтобы снижение доходности одного нивелировать улучшением позиции, например, другой валюты.

Увеличению доходности могут поспособствовать вложения в облигации

Оптимистичным для устойчивости рубля выглядит выполнение всех договоренностей ОПЕК+ уже в течении пяти месяцев, в том числе и в июле. А вот к рискам можно отнести возможные торговые войны и ослабление китайской валюты.

Курс валют: прогноз на осень

Фото из открытых источников

Комментарии


Комментариев пока нет. Станьте первым!