top
В Гонконге задержали бомбистов-самодельщиков Неосторожное обращение с огнём – частая причина пожаров Авиация США нанесла авиаудар по своему складу боеприпасов ГИБДД придумали новый способ контроля скорости машин В России предложили создать «зерновой ОПЕК»

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительнице Хакасии не надо было пить с незнакомкой

Жительнице Хакасии не надо было пить с незнакомкой

21 августа 2019 г. в 04:17

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Тогда бы гостеприимная сельчанка не лишилась ноутбука. Полицейским Усть-Абаканского района сначала пришлось искать похитительницу техники, а потом и сам ноутбук. Теперь злоумышленница ждет решения суда.

В Усть-абаканском районе расследовано и с обвинительным заключением передано в суд уголовное дело о краже ноутбука. Случилась она в апреле. К полицейским обратилась жительница села Зеленое и рассказала, что из ее дома пропала компьютерная техника. Ущерб потерпевшая оценила в 18 000 рублей.

Сельчанка рассказала, что познакомилась на автовокзале с жительницей республиканской столицы. Женщины разговорились и решили подкрепить душевную беседу алкоголем. За распитием спиртного новая знакомая предложила абаканке съездить в гости. В Зелёном дамы продолжили выпивать, время пролетело незаметно и горожанка решила остаться у сельчанки ночевать. На следующий день женщины продолжили употреблять алкоголь. После выпитого владелицу дома снова сморил сон, а гостья, недолго думая, похитила ноутбук, отвезла его в киоск по приему техники и потратила вырученные средства, чуть больше 2 000 рублей.

Теперь 38-летняя ранее неоднократно судимая злоумышленница ждет суда. Ей грозит до 5 лет лишения свободы.

Кстати, ноутбук из приёмки полицейские изъяли.

Жительнице Хакасии не надо было пить с незнакомкой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!