top
Администрация Абакана провела публичные слушания Заповедник "Хакасский" проводит очередную акцию Ученые назвали способы укрепить иммунитет Хакасские хоккеисты отправятся на соревнования в Кемерово Минприроды РФ назвало количество нефти в стране

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей

ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей

23 августа 2019 г. в 20:26

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Вечером в пятницу на территории всей Республики Хакасия пройдут ставшие регулярными проверки водителей, чтобы убрать с дороги пьяных. На дорогу выедут 42 экипажа ДПС для обеспечения безопасности дорожного движения.

Массовая проверка водителей Абакана на состояние опьянения была проведена сотрудниками ГИБДД и накануне. Проходило это всё на улицах Пушкина и Катанова в вечернее время. Буквально в течении какого-то часа, сотрудникам сразу попались три водителя, один так называемый "лишённик", без водительского удостоверения, причём за езду в пьяном виде, а двое никогда обучением в автошколе и получением прав даже не заморачивались.

Всем водителям был предоставлен персональный бонус от ГИБДД – на каждого был составлен административный протокол. ГИБДД напоминает любителям пьяной езды и катания без прав – этот рейд был совсем не последним – проверки будут проходить и дальше, причём не только в выходные, но и в рабочие дни.

ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии

ГИБДД продолжает "вылавливать" нетрезвых водителей

Фото УГИБДД по Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!