top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяные дед с бабкой катали малолетних внуков

Пьяные дед с бабкой катали малолетних внуков

29 августа 2019 г. в 15:13

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Инспекторов ДПС, повидавших за время службы всякое, удивить крайне сложно. Но случаи, как известно, бывают всякие. Например такой, как произошедший накануне с сотрудниками усть-абаканской ДПС, недалеко от деревни Курганная.

На седьмом километре дороги Черногорск – разрез Черногорский они заметили автомобиль, мотавшийся из стороны в сторону. А вот когда автомобиль был остановлен – гаишников ждало сразу два сюрприза. Первое, это то, что престарелый "пилот" был явно пьян, равно как и его супруга – "штурман". А второе – на заднем сиденье обнаружились два их внука, 5 и 6 лет. Дети на заднем сиденье были без детских удерживающих устройств. Вот так картина – пьяные дед с бабкой ("водитель" и "штурман") а сзади их малолетние внуки.

Это ещё раз доказывает – образ злостного правонарушителя на наших дорогах не имеет ни пола, ни возраста, ни национальности – одинаково хороши все. "Водитель" из Черногорска, у которого, судя по показаниям прибора, было 1,25 миллиграмма на литр выдыхаемого воздуха, оказался 1955 года рождения. За допущенные нарушения водитель привлечён к административной ответственности по ч. 1 ст. 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения» и ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ «Нарушение требований к перевозке детей, установленных ПДД».

Ну а для дальнейшей безопасности детей, информация передана инспекторам по делам несовершеннолетних, которые будут работать с данной семьёй.

Пьяные дед с бабкой катали малолетних внуков

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!