top
Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР Черногорский повторник нажил себе проблем Житель Красноярска попался в Абакане с подделкой Приставы Абазы занялись должниками В Хакасии горели машины, надворные постройки и степь

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория Хакасия42 пьяных водителя "выловили" на дорогах Хакасии

42 пьяных водителя "выловили" на дорогах Хакасии

9 сентября 2019 г. в 19:07

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В эти выходные в Хакасии вновь прошли рейды ГИБДД по выявлению пьяных водителей, а также сопутствующих нарушений. Результаты, как обычно уже, совсем не радуют.

Начиная с пятничного вечера сотрудниками ГИБДД было выявлено и отстранено от управления транспортным средством 42 водителя, которые, прекрасно понимая, что нарушают закон, находились за рулём своих автомобилей в пьяном виде.

Однако есть и ещё один настораживающий факт – из этих 42-х водителей в состоянии алкогольного опьянения, 8 человек уже привлекались раннее к ответственности за пьяную езду, но ни штраф в 30 000 рублей, ни лишение прав их ничему не научило и не остановило. Теперь же в отношении них возбуждено уголовное производство по ст. 264.1 УК за повторное управление транспортом в нетрезвом виде.

Вперёд вырвались по этим сомнительным показателям Абакан и Аскизский район.

Как показывает статистика, за 8 месяцев текущего года в Хакасии, по вине пьяных водителей произошло 47 ДТП, в которых зарегистрирован 71 пострадавший с травмами различной степени тяжести, а 6 человек погибли.

42 пьяных водителя "выловили" на дорогах Хакасии

Фото МВД Хакасии

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!