top
Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами Автомобиль, пропавший в Норвегии, нашелся в Хакасии

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРевность довела жителя Хакасии до статьи

Ревность довела жителя Хакасии до статьи

24 августа 2019 г. в 08:49

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Любовная драма разыгралась в хакасском селе. Ревнивый житель аала Катанов устроил сцену с выяснением отношений бывшей сожительнице. Очевидно, помня о том, что женщины любят, когда слова доказывают действиями, сельчанин решил закончить конфликт решительным поступком, вот только возлюбленной он совсем не понравился и она отправилась в полицию.

К правоохранителям обратилась жительница аала Катанов, которая пострадала от рук бывшего сожителя. Пострадала не сама женщина, а ее иномарка. По версии следствия, мужчина 1984 года рождения устроил словесные разборки с экс-возлюбленной. Причиной конфликта стала ревность. Сельчанин пытался выяснить отношения, ну а закончилось все тем, что он схватился за нож и напал на автомобиль бывшей сожительницы.

Злоумышленник проколол ножом четыре колеса, разбил стекла и боковые зеркала иномарки. Автоледи оценила причиненный ей ущерб в 35 тысяч рублей.

В отношении жителя аала Катанов возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.167 УК РФ, предусматривающей ответственность за умышленное уничтожение или повреждение имущества гражданина.

Ревность довела жителя Хакасии до статьи

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!