top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии по футболке пытаются найти мать мертвой малышки

В Хакасии по футболке пытаются найти мать мертвой малышки

28 августа 2019 г. в 17:48

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Следователи Абакана обращаются к жителям Хакасии с просьбой помочь установить личность матери новорожденной девочки, тело которой было найдено у мусорных баков. В пакете с ребенком лежала футболка, которая, скорее всего, принадлежит той, что родила малышку.

Напомним, накануне утром во дворе дома №52 по улице Пушкина дворник у мусорного контейнера нашел пакет с телом новорожденной девочки. Шокированный мужчина вызвал полицию. Пока не удалось установить мать малышки, также нет и свидетелей, которые бы видели того, кто принес пакет с ребенком к мусорному баку.

Сейчас эксперты проводя судебно-медицинскую экспертизу, которая поможет установить, была ли девочка живорожденной или мертворожденной.

В это время следователи пытаются выяснить, кто мать ребенка. В пакете вместе с телом малышки обнаружена футболка, предположительно, принадлежащая женщине, родившей девочку.

Следственное управление СК России по Хакасии обращается к жителям, обладающим какой-либо информацией о месте нахождения предполагаемой матери ребенка, с просьбой сообщить имеющиеся сведения по телефонам 8-913-050-00-55 или 02. Конфиденциальность гарантируют.

В Хакасии по футболке пытаются найти мать мертвой малышки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!