top
Мошенники не брезгуют даже коронавирусом "Россети Сибирь" возобновляет плановые работы по обслуживанию энергообъектов Погода в Хакасии 7 апреля: Довольно тепло и почти солнечно Власти Хакасии дозируют информацию о коронавирусе? Британский премьер Борис Джонсон угодил в больницу с COVID-19

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане граждане задержали очередного "резинофила"

В Абакане граждане задержали очередного "резинофила"

2 сентября 2019 г. в 19:29

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Очередной "резинофил" обнаружился в Абакане. От его "художеств" пострадало 9 автомобилей во дворах по улицам Дружбы Народов и Авиаторов в ночь с 31 августа на 1 сентября.

Как выяснилось, одного из жителей Абакана насторожил звук шипения воздуха с улицы. Из окна он увидел неизвестного мужчину возле машин. Вместе со своим знакомым он вышел на улицу. Вдвоём они задержали пьяного и вооружённого кухонным ножом злоумышленника, передав его впоследствии в руки полиции.

Ну а полицейские уже выяснили его личность (местный житель 1988 года рождения), зафиксировали состояние алкогольного опьянения, наличие при нём ножа и факт порчи шин у девяти автомобилей.

Спросив о причинах его действий, получили ответ настоящего "неадеквата". Пил пиво, дошёл до "кондиции", решил испортить жизнь бывшей девушке. Вспомнил о том, что её новый избранник живёт в соседнем дворе, взял с собой нож, и пошёл их искать, будучи уверен, что они обязательно во дворе и обязательно в машине. Однако его предположения ничего общего с реальностью не имели. Никого не обнаружив, своё неизрасходованное и кипящее в голове нечто он применил к покрышкам машин в чужом дворе.

В Абакане граждане задержали очередного "резинофила"

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!