top
СМИ: Майкл Помпео может покинуть пост госсекретаря США В Екатеринбурге девушку поймали с помощью фотосессии На Кузбассе прошли испытания пушки 2С7М «Малка» В Йемене сбит боевой самолет Саудовской Аравии В России может быть создана новая авиакомпания-лоукостер

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ хакасском селе умерла новорожденная

В хакасском селе умерла новорожденная

10 сентября 2019 г. в 04:51

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Трагедия произошла в ночь со второго на третье сентября в селе Сонское Боградского района. В благополучной семье, где воспитываются несколько детей умерла двухмесячная девочка. Следователи проводят проверку, выясняют обстоятельства случившегося.

Сотрудники Усть-Абаканского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Хакасии выясняют, что произошло в многодетной семье, живущей в селе Сонское. В июне 2019 года сельчане стали родителями в третий раз. В благополучной семье, где воспитываются двое детишек, родилась младшая дочка. Вечером 2 сентября мама двухмесячной малышки положила дочь к себе на кровать. Женщина хотела покормить ребенка грудью, но во время процесса заснула. Ночью сельчанка проснулась и поняла, что девочка не дышит и не подает никаких признаков жизни. Родители отвезли новорожденную к фельдшеру, но медик лишь констатировала смерть малышки.

При осмотре на теле погибшей девочки видимых телесных повреждений криминального характера не обнаружено.

Следователи устанавливают обстоятельства произошедшего. Судебно-медицинское исследование установит причины смерти девочки. В органы системы профилактики направлены соответствующие запросы об условиях проживания и воспитания ребенка.

В хакасском селе умерла новорожденная

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!