top
Украина потребовала роспуска ДНР и ЛНР Черногорский повторник нажил себе проблем Житель Красноярска попался в Абакане с подделкой Приставы Абазы занялись должниками В Хакасии горели машины, надворные постройки и степь

Общество

ГлавнаяОбществоХарламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах

Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах

16 сентября 2019 г. в 00:00

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

На ТНТ сделали пародию на лицемерие российского телевидения. Сатирическую зарисовку подготовили резиденты Comedy Club Гарик Харламов и Марина Кравец. Они показали, как выглядело со стороны освещение темы сибирских пожаров на федеральных телеканалах. Ролик-пародию на своей странице в Instagram опубликовал Харламов.

Резиденты Comedy Club показали свой выпуск новостей, в котором периодические проходили прямые включения с места событий в "Учрюкском районе Кайгарского края Сибирского округа". Об обстановке с пожарами докладывал сенатор региона Анатолий Шапакин, которого и сыграл Харламов. Так вот чиновник, стоя на фоне редкого леса, начинает заверять зрителей, что "все в полном порядке". «Мы все контролируем, все под контролем. Ничего нет, все есть, ничего нет. Леса в полном порядке. Не надо никакой паники, все хорошо", — говорит персонаж Гарика Харламова.

"Нет никакой опасности, максимум одна сосна горит. Но мы это контролируем с помощью новейших российских разработок. Мы зашли на сайт Google Maps и уже обнаружили эту сосну и почти ее потушили", — продолжает твердить сенатор уже в следующем прямом включении с места событий.

Но вот в финальный прямой эфир Анатолий Шапакин не выходит из-за внезапной кончины. "Люди несут венки с надписями "все в порядке", "никакой паники", "все под контролем", — комментирует ведущая.

Напомним, летом 2019 года лесные пожары охватили регионы Сибири и Дальнего Востока. По официальным данным на начало августа, общая площадь горения составляла 2,4 миллиона гектаров.

Харламов посмеялся над тем, как на ТВ освещали тему пожаров в сибирских лесах

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!