top
Погода в Хакасии 6 апреля: Понедельник обещает быть теплым, но ветреным Глава Абакана призвал горожан воздержаться от посещения детсадов Молодые пожилым: акция «Мы вместе» набирает обороты в Хакасии Горело восемь километров степи Абаканец погиб, провалившись под лёд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияХраните деньги не в носках, а в банке

Храните деньги не в носках, а в банке

16 сентября 2019 г. в 13:42

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

В полицию Абакана примерно в середине августа с заявлением о краже денежных средств обратился мужчина. Он пояснил, что из его дома по ул. Челюскинцев был похищен миллион рублей.

В сохранности своих денег он проявил выдумку, фантазию, и, как ему казалось, логику. Миллион рублей он засунул в старый шерстяной носок и закинул под кровать, рассудив, что какому-нибудь вору вряд ли приглянётся старый носок.

Однако он забыл о том, что против женщин логика бессильна – его 24-летняя знакомая из Краснотуранского района, воспользовавшись отсутствием хозяина дома, проникла в помещение и похитила деньги, после чего принялась их тратить. Буквально за какой-то месяц от этой внушительной суммы не осталось и следа – да в сущности, что такое миллион рублей, если женщине хочется шопинга и кутежа! Накупив себе бытовой техники и обзаведясь дорогим телефоном, специалистка по старым шерстяным носкам оторвалась по-полной на оставшиеся деньги.

Однако долго радоваться ей не пришлось – всё купленное было у неё изъято, а ей самой инкриминируется п. «б» ч.4 ст. 158 УК РФ (кража, совершённая в особо крупном размере), за которую она может кардинально сменить стиль жизни, переехав в колонию лет на десять. Да и долг в миллион рублей никто не отменял, его всё равно придётся выплачивать.

Храните деньги не в носках, а в банке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!