top
Олег Иванов проиграл суд по восстановлению в качестве кандидата в мэры Погода в Хакасии 13 декабря: Прохладное затишье Будет ли Олег Иванов кандидатом в мэры Абакана? Медведев поручил снизить порог беспошлинного воза товаров в Россию В "Победе" назвали лучших молодых предпринимателей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСемейный скандал с продолжением – досталось не только участникам

Семейный скандал с продолжением – досталось не только участникам

17 сентября 2019 г. в 13:42

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : конопля

Выезд на семейные скандалы – рутинные будни участковых оперуполномоченных. Вызов 15 сентября для участкового в селе Белый Яр ничего нового не предвещал.

Однако уже на месте вызова, участковый получил информацию, что буянивший гражданин, мужчина 1983 года рождения, хранит наркотики. Получив такую ценную информацию, он сразу же вызвал своих коллег по министерству. Оперативно-следственная группа обнаружила и изъяла 468 граммов марихуаны и 3,22 грамма гашишного масла. Задержанный любитель марихуаны тут же заявил, что всё это – исключительно для личного пользования.

В отношении дебошира, за его неуёмное пристрастие к продуктам коноплеводства, было возбуждено уголовное дело. Причём инкриминируемая ему статья - ст. 228 ч. 2 УК РФ (все незаконные операции (кроме сбыта) с психотропными и наркотическими средствами и их аналогами, а также растениями и их частями, содержащими психоактивные вещества, в крупном размере) Так что его домашний скандал обернётся для него немаленьким уголовным сроком, так как санкция данной статьи предусматривает до 10 лет лишения свободы, да ещё и с возможным штрафом до полумиллиона рублей.

Но и это не всё. Последствия этого вызова участкового на семейный скандал прошлись и по главе Белоярского сельсовета, которому было выписано предписание - уничтожить очаг произрастания дикорастущей конопли.

Семейный скандал с продолжением – досталось не только участникам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!