top
Причиной одного из ДТП в Абакане стала невнимательность Более лёгкий путь оказался скользкой дорожкой Страстно желающий быть обманутым – идёт к своей цели напролом Чрезмерная фантазия обернулась уголовной статьёй В Челябинской области пять человек отравились газом

Политика

ГлавнаяПолитикаБулакин назвал чехарду в правительстве Хакасии конкубинативным промискуитетом

Булакин назвал чехарду в правительстве Хакасии конкубинативным промискуитетом

3 октября 2019 г. в 07:00

Редактор Николай Маленков

Редактор: Николай Маленков

Мэр Абакана Николай Булакин вновь нелестно отозвался о кадровой политике правительства Хакасии. Хотя «нелестно» - слишком мягко сказано. Всего двумя словами он убил трех зайцев: точно охарактеризовал происходящее в Сером Доме, высказал свое отношение к происходящему, а также тонко поддел губернатора РХ Валентина Коновалова, который за год своего правления так и не сумел сформировать сильную и эффективную команду.

Хакасия, 3 октября: В прямом эфире телепрограммы «Час мэра» («Абакан 24») один из зрителей попросил Булакина прокомментировать кадровые перестановки в правительстве Хакасии, назвав происходящее чехардой.

- Эта чехарда… Я бы сказал жестче. У меня есть любимое студенческое выражение «конкубинативный промискуитет». Фридрих Энгельс в своем знаменитом фундаментальном труде «Происхождение семьи, частной собственности и государства» внедрил этот термин.

Конечно, не понимайте то, что я сказал, буквально. Это образное выражение. …Безобразие форменное происходит. Раз проблемы с кадрами в правительстве, то чего ожидать? На-гора такое правительство что может выдать?.. Убийственная ситуация.

Расшифруем. Под «промискуитетом» понимается беспорядочная, ничем и никем не ограниченная половая связь со многими партнёрами. А слово «конкубинативный» чаще употребляется, когда говорят об отношениях женатого мужчины и незамужней женщины, имеющих общих детей.

У этого термина есть и более жаргонная расшифровка, которая звучит как «любились жаба с гадюкой».

…Николай Булакин (который, к слову, уверенно держится в топе лучших мэров России)  уже не в первый раз хлёстко и оригинально критикует подход Валентина Коновалова (одного из худших губернаторов страны) к формированию команды. Так, пару месяцев назад мэр Абакана сказал, что «республику рассматривают уже как маслоотстойник для кадров, не нашедших себя или не проявивших себя».

К слову, глава Хакасии Валентин Коновалов тоже время от времени пробует разнообразить свою речь. Однако вместо колких и точных выражений в народ уходят самые настоящие перлы. Чего стоит одно «короводство», которое недавно молодой губернатор призвал активно развивать.

Булакин назвал чехарду в правительстве Хакасии конкубинативным промискуитетом

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Анастасия 3 октября 2019 г. в 21:15

Позор кадровой политике Валентина Олеговича!Одни варяги, где обещенные достойные кадры?

Иван 4 октября 2019 г. в 10:19

Булакин молодец...Абакан самый красивый город.........

Василий 4 октября 2019 г. в 20:48

Правильно Генрихович сказал, только мягко.
Бл****во, оно и есть бл****во...

Валентина 4 октября 2019 г. в 21:45

Все правильно сказал Н.Г., все все видят прекрасно, за 10 месяцев не сформировать правительство, это позор!

иван 5 октября 2019 г. в 10:42

Зато деньги им не платить,экономически выгодно.

Данил 5 октября 2019 г. в 20:44

Верные слова Николай Генрихович!

Владимир 6 октября 2019 г. в 18:51

Умничать и критиковать других, - всегда легче, чем вопросы решать. При всем моём уважении к Булакину, я считаю что ему лучше было бы в данном случае помолчать и не критиковать работу Коновалова. Булакин сам мог бы занять должность Коновалова, но он отказался сделать это, понимая то, что принимать дела после Зимина, - это заведомый провал в своей карьере. Возможно, что кандидатура Булакина на эту должность была бы идеальной. На эту должность. Но он ПРОСТО СТРУСИЛ, или поставил свои личные интересы выше общественных.

Емельянова 6 октября 2019 г. в 22:36

Не будет у нас никакого народного правительства...