top
Лукашенко: Беларусь не станет частью России «Морской старт» отправился к Владивостоку Сергей Меняйло – о готовности Хакасии к зиме: «Хуже некуда» Украинско-российские переговоры по газу откладываются Гороскоп на 6 декабря: Раки решают проблемы, а Весы теряют тепло

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияИстория с выброшенной с балкона собакой получила логическое завершение

История с выброшенной с балкона собакой получила логическое завершение

3 октября 2019 г. в 14:50

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Само злодеяние произошло ещё в середине июля, а всё время вплоть до настоящего момента, сначала шли поиски этого живодёра, затем следствие, а потом уж и суд.

Произошло это в Черногорске, примерно в середине июля 2018 года. В тот день жители Черногорска, находившиеся возле общежития по улице Калинина, стали невольными свидетелями отвратительного поступка - неизвестный мужчина выбросил с балкона третьего этажа собаку.

После этого граждане сообщили об этом в дежурную часть полиции Черногорска. Через некоторое время личность и местонахождения злоумышленника были установлены. Им оказался житель этого общежития, ранее не судимый мужчина 1955 года рождения. После задержания, в полиции он сознался в совершении этого преступления.

В отношении него было возбуждено уголовное дело, предусмотренного ст.245 УК РФ «Жестокое обращение с животным в целях причинения ему боли и (или) страданий, а равно из хулиганских побуждений или из корыстных побуждений, повлекшее его гибель или увечье». По завершении расследования всех обстоятельств данного дела, оно было передано в суд, который назначил наказание фигуранту - 220 часов обязательных работ.

История с выброшенной с балкона собакой получила логическое завершение

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!