top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВелосипедный вор пойман три месяца спустя

Велосипедный вор пойман три месяца спустя

5 октября 2019 г. в 11:02

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Усть-Абаканском районе еще в июне произошла кража хорошего велосипеда. Огорченный владелец, конечно, отправился за помощью к полицейским. Правоохранители оперативно найти злоумышленника не смогли, но не отчаялись и продолжили оперативно-розыскные мероприятия.

У жителя Усть-Абакана летом кто-то похитил любимый велосипед. Владелец пошел в дежурную часть и заявил, что стоит техника 10 000 рублей. В полиции по факту кражи еще в июне было возбуждено уголовное дело, однако найти злоумышленника быстро - не получилось.

Однако, сотрудники уголовного розыска усть-абаканской полиции  не забросили дело, а продолжили искать преступника и их старания увенчались успехом. В итоге оперативники установили, что июньскую кражу велосипеда совершил также житель Усть-Абакана 1996 года рождения. Правоохранителям молодой человек рассказал, что двухколесное средство передвижения после кражи продал незнакомому мужчине, а деньги, естественно, потратил на личные нужды.

Расследование уголовного дела по статье "Кража" продолжается.

Велосипедный вор пойман три месяца спустя

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!