top
Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло Российские боксеры отказались ехать на Олимпиаду без флага Белый и красный – официальные цвета юбилея Великой Победы В США представили официальный проект обвинений против Трампа В ходе перестрелки в США погибли шесть человек

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Абакана так много занял, что решил не отдавать

Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать

15 октября 2019 г. в 02:21

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Брал деньги в долг мужчина в основном у коллег. У кого-то крупную сумму, а у кого-то и очень крупную. Когда люди поняли, что отдавать долги приятель не собирается, пошли в полицию, но денег обратно пока не дождались, зато узнали, куда тратил чужие средства житель столицы Хакасии.

Шесть абаканцев обратились в полицию и написали заявления на одного и того же человека. Выяснилось, что все потерпевшие заняли коллеге денег, но он их почему-то не вернул. С декабря 2017 года до августа 2019 года в общей сложности абаканец взял в долг у знакомых больше 360 000 рублей. Кроме того, на этого же злоумышленника написали еще одно заявление - в котором было указано, что абаканец взял на время ноутбук и не вернул.

В УМВД рассказали, что суммы займов, которые брал житель столицы Хакасии, варьировались от 200 до 10 тысяч рублей. По всем фактам было возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Злоумышленнику 1986 года рождения теперь грозит до пяти лет лишения свободы. К слову, полицейские выяснили, что занимаемые деньги абаканец тратил на азартные игры.

Житель Абакана так много занял, что решил не отдавать

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!