top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Абакане преступление раскрыто благодаря силе телевидения

В Абакане преступление раскрыто благодаря силе телевидения

26 октября 2019 г. в 11:21

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

На Китайском рынке Абакана у продавца одного из павильонов кто-то украл телефон. Сумму ущерба владелец гаджета оценил в 16 000 рублей. Повезло, что на рынке установлены камеры видеонаблюдения, по записям с которых удалось вычислить предполагаемую преступницу, оставалось ее найти.

Кража телефона Honor произошла 19 октября. Гаджет лежал в кармане верхней одежды и одна из посетительниц павильона ловко прихватила чужой сотовый. Сотрудники полиции стали разыскивать женщину, попавшую в объектив камеры видеонаблюдения. Ориентировку на возможную преступницу, которая, кстати, выглядит колоритно - хромая женщина плотного телосложения, отправили в СМИ.

Видео с подозреваемой показали по телевидению. Злоумышленница увидела себя в новостях и решила сама отправится в полицию. Женщина 1940 года рождения рассказала правоохранителям, что похищенный телефон просто выбросила.

Возбуждено уголовное дело статье "Кража, совершенная причинением значительного ущерба гражданину". Суд может назначить пенсионерке внушительный штраф, обязательные или исправительные работы или лишить свободы на срок до 5 лет.

В Абакане преступление раскрыто благодаря силе телевидения

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!