top
США намерены продолжать поставки оружия Тайваню В Госдуму внесут законопроект о досрочной пенсии для педагогов Запрещенное движение «Талибан» может быть исключено из списка экстремистских В Хакасии разрабатывают новые меры поддержки многодетных семей В Калифорнии легализуют удобрения из людей

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория Хакасия23 тонны подозрительного алкоголя нашли в Хакасии

23 тонны подозрительного алкоголя нашли в Хакасии

26 октября 2019 г. в 11:42

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Оказывается, в Черногорске был целый склад спиртосодержащей продукции без документов. Это значит, что ее произвели неизвестно где, неизвестно кто. Потенциально опасный алкоголь полицейские пересчитали и изъяли.

Это были рейдовые мероприятия. Полицейские целенаправленно искали нарушения в сфере реализации алкогольной продукции и нашли. В городе угольщиков в складском помещении на улице Советская обнаружена и изъята продукция без сопроводительных документов, принадлежащая обществу с ограниченной ответственностью. То есть, владелец не смог подтвердить легальность производства и оборота этого товара.

Кроме того, сведения о временном хранении алкогольной продукции на складе отсутствуют в Единой государственной автоматизированной информационной системе (ЕГАИС).

Среди изъятого - пивные напитки с содержанием этилового спирта 6,7, 6.9%, а также пищевкусовые добавки с содержанием этилового спирта 18%. Всего же полицейские изъяли больше 23 тысяч литров подозрительного алкоголя, который собирались продать в Хакасии.

В отношении юридического лица возбуждено административное производство по двум статьям.

23 тонны подозрительного алкоголя нашли в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.6852 EUR ЦБ: 96.3034

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала