top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорец замёрз и уехал не туда

Черногорец замёрз и уехал не туда

11 ноября 2019 г. в 15:28

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : угон

Экипаж ДПС остановил в Черногорске в районе улицы Генерала Тихонова автомобиль отечественного производства для проверки документов.

За рулём был 19-летний местный житель с явными признаками алкогольного опьянения, который наотрез отказался от медицинского освидетельствования. В отношении него был составлен административный протокол по ч.2 ст.12.26 КоАП РФ «Невыполнение водителем транспортного средства требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения».

Вот только оказалось, что молодой человек совсем не водитель, никогда им не был и водительского удостоверения не имел. Но и этого мало – оказалось что и автомобиль не его. Молодой злоумышленник попросту его угнал,  потому что направлялся из Абакана в Черногорск пешком и очень замерз и устал.

Проходя мимо дома по улице Зеленая в селе Калинино, он увидел припаркованный возле ограды автомобиль. Вскрыть двери для него не составило труда, после чего, проникнув в салон, он завел двигатель проводами зажигания и поехал домой. И ведь почти уже доехал, но патруль ДПС поломал ему все планы.

В отношении молодого угонщика возбуждено уголовное дело, ему инкриминируется ч.1 ст.166 УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения», согласно санкции которой, ближайшие пять лет он может провести за решёткой.

Черногорец замёрз и уехал не туда

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!