top
Отставка Левченко - тревожный звоночек для Хакасии? Армия Хафтара начала продвижение к центру Триполи Климкин ожидает ухода от Киева некоторых территорий Украины За прохождение «курсов оппозиционера» будут наказывать? Российский «Орел» страдает лишним весом

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРанним утром абаканец обокрал мастера шугаринга

Ранним утром абаканец обокрал мастера шугаринга

16 ноября 2019 г. в 14:32

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Каким-то неведомыми путями ранее судимый житель столицы Хакасии оказался в студии депиляции, но пользоваться услугами, которые там предоставляют, не стал, а просто прихватил с собой дорогостоящий телефон мастера шугаринга.

В полицию столицы Хакасии обратилась девушка 1992 года рождения, которая работает в студии депиляции и делает шугаринг. Абаканка рассказала, что ранним утром кто-то украл ее телефон со стойки администратора. Смартфон стоит 65 000 рублей.

Оперативно наряд патрульно-постовой службы на улице Розы Люксембург в Абакане задержал подозреваемого в краже гаджета. Ранее судимый мужчина 1984 года рождения успел продать дорогостоящий телефон по низкой цене кому-то из случайных прохожих.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба". Злоумышленнику грозит до 5 лет лишения свободы. А еще на него составили административный протокол за то, что мужчина появился пьяным в общественном месте. За это его могут наказать штрафом либо арестом на срок до 15 суток.

Ранним утром абаканец обокрал мастера шугаринга

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

мусабай 17 ноября 2019 г. в 12:09

народный пословица гласит будь себе внимательным не говори что сосед вор