top
ЕС накажет соцсети, которые откажутся от цензуры Синоптики: Весна может быть коварной Милонов предложил прописать в Конституции запрет на аборты Госдума рассмотрит закон о запрете на отказ от предоставления услуг ЖКХ Гороскоп на 18 февраля: Близнецы рукодельничают, а Раки открывают сердце

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТо ли преступника унюхала, то ли мясо: в Хакасии собака привела к воришке

То ли преступника унюхала, то ли мясо: в Хакасии собака привела к воришке

28 ноября 2019 г. в 22:23

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

У жителя Усть-Абакана из дачного домика пропал странный набор: телевизионная приставка, удлинитель, уличный фонарь, плюс к этому - 13 килограммов мяса свинины и 7 килограммов баранины. Собака помогла полицейским очень быстро раскрыть кражу, злоумышленник даже не успел распорядиться похищенным.

В полицию Усть-Абакана обратился владелец дачного домика в садоводческом товариществе "Строитель". Мужчина заявил, что его обокрали. Вор взял все, что ему приглянулось и даже сырое мясо прихватил.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа, в составе которой был кинолог Евгений Анучин со своей подопечной Элитой. Служебно-розыскная овчарка взяла след и уже через несколько минут привела правоохранителей к дому, расположенному на одной улице с дачным участком, на котором была совершена кража.

Злоумышленником оказался 30-летний ранее судимый житель садоводческого товарищества. Похищенное он не успел реализовать, потому полицейские его изъяли. Возбуждено уголовное дело. Подозреваемому в краже грозит до пяти лет лишения свободы.

То ли преступника унюхала, то ли мясо: в Хакасии собака привела к воришке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!