top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный студен покусился на зимний городок в Хакасии

Пьяный студен покусился на зимний городок в Хакасии

5 января 2020 г. в 09:23

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Произошло это на севере республики, в селе Шира. Местный житель, ныне студент одного из Красноярских вузов, решил прогуляться по родным улицам и тут его потянуло на пьяные подвиги, которые могут закончиться административным или уголовным делом.

Как сообщается на сайте МВД по Хакасии, 3 января полицейские Ширинского района получили сообщение от сельчанки, которая стала свидетельницей того, как молодой человек усердно пытается сломать и разрушить декоративные украшения, установленные на Новогодней площади возле спорткомплекса в Шира.

На место происшествия отправились оперативные сотрудники уголовного розыска. Молодой злоумышленник все также пытался причинить вред праздничным объектам. Полицейские выяснили, что 18-летний пьяный парень - местный житель, являющийся студентом одного из Красноярских вузов. Молодой человек приехал на праздники, ночью, изрядно выпив, отправился гулять по родным улицам и тут его потянуло на необдуманные подвиги.

На Новогодней площади внимание сельчанина привлек декоративный светильник. Студент сначала повредил его, а затем, с трудом держась на ногах, попытался сломать и ледяные скульптуры, установленные здесь же. За этим занятием его и задержали. По данному факту проводится проверка, материалы направлены в дознание.    

Пьяный студен покусился на зимний городок в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!