top
Синоптики: Настоящей зимы в уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине В Красноярске полицейские закрыли порностудию США на территории Европы отработают сценарий войны с Россией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорское рандеву закончилось совсем не романтично

Черногорское рандеву закончилось совсем не романтично

6 января 2020 г. в 14:41

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков полицейские раскрыли кражу денег из кошелька. Наличности не досчиталась женщина, которая пригласила в гости ранее судимого черногорца. Правоохранители быстро нашли злоумышленника.

В дежурную часть черногорской полиции с заявлением о краже обратилась горожанка. Потерпевшая рассказала, что хранила в зале своей квартиры сумку с кошельком. Оттуда и пропали 10 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска организовали оперативно-розыскные мероприятия и установили личность и местонахождение подозреваемого. Злоумышленником, прихватившим чужие деньги, оказался 29-летний местный житель, который ранее привлекался к уголовной ответственности.

По предварительной версии, кражу 10 тысяч рублей мужчина совершил, находясь в гостях у знакомой, в тот момент пока она отвлеклась. Деньги воришка, злоупотребивший гостеприимством хозяйки, потратил на личные нужды.

Возбуждено уголовное дело по статье, устанавливающей ответственность за кражу, совершённую с причинением значительного ущерба гражданину.

Черногорское рандеву закончилось совсем не романтично

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!