top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

Политика

ГлавнаяПолитикаТеперь седьмой с конца: глава Хакасии стал чуть-чуть влиятельнее

Теперь седьмой с конца: глава Хакасии стал чуть-чуть влиятельнее

8 января 2020 г. в 21:50

Редактор Николай Маленков

Редактор: Николай Маленков

Губернатор Хакасии Валентин Коновалов начинает год с незначительных, но все же побед: В новом рейтинге влияния глав субъектов РФ он поднялся сразу на 3 позиции. И занял 79 место из 85.

Хакасия, 8 января: Агентство политических и экономических коммуникаций (АПЭК) опубликовало "Рейтинг влияния глав субъектов РФ" за декабрь 2019 года. Валентин Коновалов немного улучшил свои позиции, став 79-м из 85-ти упомянутых руководителей. 

На протяжении всего прошлого года глава Хакасии "плёлся в хвосте". В этот раз ему удалось обойти лишь глав Тывы, Бурятии, Марий Эл, Еврейской АО, Архангельской и Владимирской областей.

Уже не первый раз самым влиятельным руководителем признают мэра Москвы Сергея Собянина. На втором месте глава Чечни Рамзан Кадыров. На третьем - губернатор Тульской области Алексей Дюмин.

Экспертный опрос, на результатах которого основан рейтинг наиболее влиятельных губернаторов в России, проводится методом закрытого анкетирования. В нем принимают участие 27 экспертов: политологи, политтехнологи, медиаэксперты, журналисты.

 

Теперь седьмой с конца: глава Хакасии стал чуть-чуть влиятельнее

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

иван 9 января 2020 г. в 18:52

Коновалов через годика 2 будет в десятки лучших....

горожанин 22 января 2020 г. в 09:05

Коновалов марионетка,до сих пор не понял что является субьектом крупнейшей аферы коммунистов...а Хакасия выбрана полигоном...потом будет на кого спереть за просчеты...