top
За собак без прививок абаканцы заплатят штрафы Чтоб поняла: сельчанин поджег авто подруги своей экс-возлюбленной В Приморском крае тигр попал под автобус Жителям Хакасии предлагают совершить добро Приставы Хакасии помогли забывчивым родителям расстаться с 11 млн. рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГость из центральной России сбежал из реабилитационного центра в Хакасии, прихватив кое-что

Гость из центральной России сбежал из реабилитационного центра в Хакасии, прихватив кое-что

11 января 2020 г. в 15:22

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Мужчина назвал сотрудникам реабилитационного центра в Абакане только свое имя, а через несколько дней сбежал, прихватив ценные вещи одного из сотрудников учреждения. Полицейские столицы Хакасии злоумышленника нашли. И где? В другом реабилитационном центре.

Мужчина 1961 года рождения, работающий в реабилитационном центре, обнаружил, что из комнаты у него пропали телефон, планшет и паспорт. Потерпевший обратился к абаканским полицейским, ущерб оценил в 8 000 рублей. Подозрения пали на одного из вновь прибывших пациентов учреждения, который через несколько дней сбежал. Сотрудники центра знали только его имя.

Два участковых полиции Абакана Евгений Животов и Матвей Боргояков установили и задержали подозреваемого в краже. Злоумышленником оказался ранее судимый мужчина 1982 года рождения. Нашли его правоохранители уже в другом реабилитационном центре, расположенном в Саяногорске.

Выяснилось, что вороватый постоялец реабилитационных учреждений приехал в Хакасию из центральной части России. Сейчас подозреваемый задержан. Сотовый телефон и планшет участковые нашли в ломбарде и изъяли.

Возбуждено уголовное дело. Максимальная мера наказания в данном случае – до пяти лет лишения свободы.

Гость из центральной России сбежал из реабилитационного центра в Хакасии, прихватив кое-что

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!