top
В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка В Хакасии вынесли приговор лидеру банды налетчиков Полицейские вернули домой юного черногорца-путешественника Совфед поддержал идею о единой зарплате для учителей До Конца Света осталось 100 условных секунд

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительница Краснодарского края пострадала в Хакасии

Жительница Краснодарского края пострадала в Хакасии

16 января 2020 г. в 13:07

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские столицы Хакасии смогли раскрыть кражу сотового телефона. Гаджета лишилась жительница Краснодарского края, которая приехала в Абакан отдохнуть, а никак не писать заявления и ходить на встречу с правоохранителями.

В начале января к абаканским полицейским обратилась женщина 1974 года рождения. Она рассказала, что прилетела в Хакасию к родителям из Краснодарского края. Во время отдыха гостья республики стала жертвой злоумышленника. Днем женщина пришла в кафе на проспекте Ленина и положила свой сотовый телефон на столик и отвлеклась. Через какое-то время владелица поняла, что гаджет пропал. Сумму ущерба потерпевшая оценила в 3 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска городской полиции установили и задержали подозреваемого в совершении кражи. Злоумышленником, прихватившим чужой телефон, оказался житель города угольщиков 1963 года рождения. Похищенный гаджет у черногорца изъят.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража". Максимальная мера наказания в данном случае – до двух лет лишения свободы.

Жительница Краснодарского края пострадала в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!