top
В Китае нашли самую древнюю водоросль Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города Ученые: Коронавирус не оставляет иммунитета В отношении президента Колумбии начато расследование «Деловая Россия» обещает поднять цены на электронику

Общество

ГлавнаяОбществоАбаканский адвокат выше профессиональной этики?

Абаканский адвокат выше профессиональной этики?

18 января 2020 г. в 16:01

Главный редактор Виталий Здебский

Главный редактор: Виталий Здебский

Именно такой вопрос возникает, если почитать переписку в социальных сетях адвоката Владимира Дворяка, в которой он обсуждает своего клиента Олега Альбертыча Иванова. В диалоге на Facebook Дворяк упоминает пятую точку своего клиента с нелестными эпитетами, видимо, для придания посту "вирусности".

К каким только уловкам не прибегают опытные демагоги для того, что бы уйти от неудобной темы. В порыве сместить акценты, "замылить глаза" и перевести разговор в другую область, некоторые не гнушаются ничем. 

Адвокат Олега Иванова Владимир Дворяк в переписке в социальной сети facebook обосновывает нежелание своего клиента официально опровергать возможное наличие у него медицинского диагноза "шизофрения", очень сомнительной аналогией. Цитировать высказывание господина Дворяка мы не возьмёмся - из этических соображений. Скриншот выражений, которые адвокат использует для описания аллегоричной ситуации вокруг своего клиента, прикреплён к материалу. 

Абаканский адвокат выше профессиональной этики?

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Женя 18 января 2020 г. в 18:10

Олег Альбертыч, бегите от такого адвоката,говорят он дела не очень выигрывать любит, а то придется вместо прав что-нибудь еще показывать, доказываю свою правоту :D

Екатерина 18 января 2020 г. в 22:31

Интересно он прт всех своих клиентов, так говорит? Интересные у него словесные обороты. Походу хорошего ничего не стоит ожидать Иванову от такого адвоката.