top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

В мире

ГлавнаяВ миреДо Конца Света осталось 100 условных секунд

До Конца Света осталось 100 условных секунд

24 января 2020 г. в 09:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Часы Судного дня — условная иллюстрация степени опасности, которой подвергается наша цивилизация, где полночь является концом нашего мира — сдвинулись на двадцать секунд ближе к полуночи. То есть, до апокалипсиса осталось сто условных секунд: торопиться уже некуда.

Стрелки Часов Судного дня были переведены на двадцать условных секунд ближе к символической полуночи, сообщает ТАСС. По состоянию на данный момент, человечество близко к тому, чтобы уничтожить себя, как никогда в истории — именно это означает символический перевод стрелок Часов Судного дня.

Как объясняет Совет по науке и безопасности, который и занимается тем, что переводит стрелки, причиной для паники являются рост опасности ядерной войны, изменение климата и агрессивные действия стран мира в киберпространстве.

Рейчел Бронсон, президент и главный исполнительный директор проекта, заявил: «Это самый близкий момент к Судному дню, который мы когда-либо фиксировали в истории нашего проекта». Он считает, что в данный момент человечество находится в экстремальной опасности и теперь — самое время для кардинального изменения в международной политике для существенного потепления в отношениях.

До Конца Света осталось 100 условных секунд

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!