top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканка воспользовалась беспомощностью 88-летней старушки

Абаканка воспользовалась беспомощностью 88-летней старушки

6 февраля 2020 г. в 22:54

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские столицы Хакасии раскрыли грабеж. На этот раз преступление произошло не на улице, как это часто бывает, а в квартире пожилой абаканки 1931 года рождения. Злоумышленница лишила пенсионерку кошелька.

В полицию Абакана обратилась дочь потерпевшей. Женщина рассказала, что ее 88-летняя мама пострадала от рук грабительницы. Правоохранители столицы Хакасии установили, что с пожилой горожанкой в квартире временно проживала женщина 1963 года рождения. В один из дней арендатор жилплощади решила выпить, а когда опьянела, открыто без применения насилия похитила кошелек 88-летней старушки, в котором было около четырех тысяч рублей. Пенсионерка сама не стала заявлять о преступлении, рассказала все дочери, а та решила, что злоумышленница должна быть наказана.

Оперуполномоченные уголовного розыска полиции республиканской столицы задержали подозреваемую. Выяснилось, что деньги, которые она забрала у пожилой женщины, потрачены.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж». Максимальная мера наказания в данном случае – до четырех лет лишения свободы.

Абаканка воспользовалась беспомощностью 88-летней старушки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!