top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНочная незнакомка из подъезда разочаровала абаканца

Ночная незнакомка из подъезда разочаровала абаканца

6 февраля 2020 г. в 23:23

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

То ли из-за жалости, то ли из-за желания познакомиться поближе пьяный житель столицы Хакасии впустил в квартиру незнакомку, которую встретил в своем подъезде. Но уже на следующий день мужчина пожалел о решении, принятом под действием алкоголя.

Полицейские Абакана нашли девушку, которая отплатила за добро абаканца кражей. 32-летний горожанин обратился к правоохранителям после того, как лишился имущества на 35 000 рублей. Потерпевший рассказал, что ночью пьяным возвращался домой, заметил в подъезде незнакомку и пустил ее к себе переночевать.

Днем протрезвевший абаканец проснулся и осознал, что в квартире не только не хватает ночной гостьи, но еще и одежды, часов, ну и кошелька с деньгами и банковскими картами. Прихватила незнакомка даже подарочный сертификат.

Позже выяснилось, что из квартиры абаканца злоумышленница отправилась по магазинам, в которых рассчитывалась за покупки картой незнакомца. 19-летняя жительница Абакана задержана. Похищенное имущество она продала, удалось изъять лишь часть одежды гостеприимного жителя столицы Хакасии.

Возбуждено уголовное дело. Девушке из подъезда грозит до пяти лет лишения свободы.

Ночная незнакомка из подъезда разочаровала абаканца

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!