top
В Индии остаются около 6 тысяч россиян Россия и США обсудили ситуацию на нефтяных рынках В России испытали летный образец лунного зонда ВОЗ: Россия успешно замедлила начало эпидемии Россия отправила в США ещё один самолет с медицинским оборудованием

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияУгон крана, ДТП, разборки в полиции: вот так выпил абаканец со сторожем

Угон крана, ДТП, разборки в полиции: вот так выпил абаканец со сторожем

7 февраля 2020 г. в 16:27

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе угольщиков угнанный кран-манипулятор оказался в заборе частного дома. ДТП произошло потому, что водитель был после длительных посиделок со сторожем, а потому сильно пьян. Теперь житель столицы Хакасии - подозреваемый по уголовному делу.

Накануне в заборе у дома на улице Республиканская в Черногорске сотрудники ГИБДД увидели кран-манипулятор. Водитель находился здесь же. Общаясь с мужчиной, инспекторы сразу поняли, что рулевой пьян. К тому же виновник  ДТП не смог предоставить документы на право управления транспортным средством.

Выяснилось, что 30-летний абаканец, угнал погрузчик. К слову, от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения мужчина отказался. его отвезли в отделение полиции для дальнейшего разбирательства.

Полицейские выяснили, что житель столицы Хакасии работает по найму в одной из организаций Черногорска. После трудового дня абаканец решил выпить в компании сторожа. Когда охранник уснул, злоумышленник угнал из гаража фирмы кран-манипулятор, принадлежащий руководителю организации.

Далеко уехать угонщик не смог - помешал алкоголь. Мужчина не справился с управлением и врезался в забор одного из частных домов, где и был задержан нарядом ГИБДД.

Возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». До пяти лет лишения свободы грозит горе-угонщику.

Угон крана, ДТП, разборки в полиции: вот так выпил абаканец со сторожем

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!