top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Общество

ГлавнаяОбществоЭкс-полицейский признался в подбрасывании наркотиков Голунову

Экс-полицейский признался в подбрасывании наркотиков Голунову

20 февраля 2020 г. в 08:48

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Один из арестованных по делу Ивана Голунова полицейских признал свою вину в фальсификации улик против журналиста Ивана Голунова и сообщил также, кто именно приказал ему сделать это. По его словам, Голунову подбросили наркотики по приказу экс-главы отдела по борьбе с наркотиками УВД Москвы.

Экс-полицейский Денис Коновалов, ранее арестованный как один из фигурантов дела журналиста Ивана Голунова, заявил, что наркотики журналисту приказал подбросить бывший глава отдела по борьбе с наркотиками УВД Москвы Игорь Ляховец. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на заявление адвоката Коновалова.

Кроме того, заявил адвокат, Коновалов полностью признал свою вину в фальсификации улик против Голунова.

Коновалов заявил, будто Ляховец сообщил о наличии сведений о причастности Голунова к распространению наркотиков, однако также указал на отсутствие прямых доказательств такой причастности. Поэтому Ляховец потребовал сфабриковать такие доказательства.

«Мы считаем, что из Коновалова эти показания в прямом смысле слова выбили. Конечно, наша позиция в том, что Ляховец подобных указаний подчиненным не давал», — заявляет адвокат.

Экс-полицейский признался в подбрасывании наркотиков Голунову

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!