top
Второй полет нового Ил-112В отложат Евгений Мамаев: «Власти Хакасии боятся брать на себя ответственность» Количество зараженных COVID-19 в России достигло 7,4 тысяч человек Российский Совфед оценил указ Трампа об «американской Луне» Гороскоп на 8 апреля: Водолеи демонстрируют таланты, а Раки себя переоценивают

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМолодая абаканка стала воровкой

Молодая абаканка стала воровкой

2 марта 2020 г. в 16:21

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Не зря в увеселительных заведениях города висят предупреждающие объявления: "Не оставляйте ценные вещи без присмотра, администрация за них ответственность не несет". Вот одна из посетительниц абаканского кафе забыла о бдительности и лишилась дорогого гаджета.

Правоохранители столицы Хакасии смогли раскрыть кражу телефона, совершенную больше двух месяцев назад. Как сообщают в УМВД по Абакану, в середине декабря прошлого года за помощью к городским полицейским обратилась девушка 1993 года рождения, у которой украли ценную вещь. Потерпевшая рассказала, что ночью она отдыхала в кафе на улице Щетинкина. На какое-то время она оставила свою сумочку у столика без присмотра, а позже обнаружила, что пропал смартфон. Ущерб абаканка оценила в 15 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска полиции Абакана установили подозреваемую в совершении кражи и задержали ее. Злоумышленницей оказалась 19-летняя жительница столицы Хакасии. Девушка воспользовалась тем, что владелица сумки отвлеклась и вытащила гаджет.

Возбуждено уголовное дело по статье "Кража, совершенная с причинением значительного ущерба гражданину". Максимальная мера наказания в данном случае – до пяти лет лишения свободы.

Молодая абаканка стала воровкой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!