top
В России раздают штрафы за распространение лжи о COVID-19 В Крыму установлен режим карантина В Хакасии все меньше желающих пользоваться общественным транспортом Пять новых «Ясеней» будут построены для Северного флота Во время нерабочей недели абаканцы покупают мойки и игровые приставки

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКухонный топорик закончил спор черногорцев об отношении к женщине

Кухонный топорик закончил спор черногорцев об отношении к женщине

14 марта 2020 г. в 15:49

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель города угольщиков решил научить приятеля тому, как нужно обращаться с супругой. Обучающая беседа как-то не задалась с самого начала, продолжили ее на улице. В итоге друг семьи так и не смог объяснить товарищу свою позицию, да еще и в больнице оказался.

Медработники сообщили полицейским города угольщиков о том, что к ним с резаной раной лица обратился черногорец 1990 года рождения. Сотрудники уголовного розыска выяснили, что травму мужчине причинил ранее судимый местный житель также 1990 года рождения.

Выяснилось, что пострадал горожанин из-за женщины. Знакомая пожаловалась ему на супруга. Когда мужчины оказались в одной компании, друг семьи вспомнил о разговоре с женой приятеля и попытался объяснить своему оппоненту, каким должно быть отношение к женщине.

Спор продолжился на улице, уда злоумышленник успел прихватить с собой кухонный топорик. Им-то черногорец и ранил своего приятеля. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью, совершённое с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия». Её санкция – до двух лет лишения свободы.

Кухонный топорик закончил спор черногорцев об отношении к женщине

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!