top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Общество

ГлавнаяОбществоВозможно, из-за коронавируса Москву закроют для всех

Возможно, из-за коронавируса Москву закроют для всех

17 марта 2020 г. в 15:36

Редактор Арина Васильева

Редактор: Арина Васильева

Как только что стало известно нашему агентству от московского источника, в столице начал действовать указ мэра Москвы С. Собянина, принятый вчера. На карантин закрываются театры, музеи, зоопарки. На дистанционную работу переходят коммерческие компании, прекращаются экскурсии, отменяются все массовые мероприятия. Рассматривается вопрос приостановки работы метрополитена. Пока он действует, но поток пассажиров значительно сократился.

Возможно, в пятницу всех переведут на тотальный карантин. Работать останутся только предприятия и службы жизнеобеспечения. Озвучено предложение запретить въезд в город даже россиянам из других территорий и ввести в городе военное патрулирование.

Напомним, что Россия с полуночи 18 марта ограничит въезд в страну иностранцев и лиц без гражданства.

Ограничение не коснется только тех иностранных граждан, которые постоянно проживают в нашей стране, дипломатов, экипажей транспорта международных линий и пассажиров транзитных рейсов.

А частную визу на въезд смогут получить только те, кто приедет проводить в последний путь близкого родственника.

Эти ограничения планируются до полуночи 1 мая.

По последним официальным данным, в России выявлено 93 случая заражения коронавирусом нового типа.

Возможно, из-за коронавируса Москву закроют для всех

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!