top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Хакасии заперся в гараже, чтобы сделать из марихуаны краску для картин

Житель Хакасии заперся в гараже, чтобы сделать из марихуаны краску для картин

17 марта 2020 г. в 15:31

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Такую историю придумал житель поселка Майна, когда к нему пришел участковый. К слову, творческому процессу помешала мать художника, которая забеспокоилась, когда сын закрылся в гараже и не реагировал на ее просьбы.

В дежурную часть Саяногорска обратилась жительница поселка Майна. Женщина просила о помощи. Она рассказала, что ее 46-летний сын закрылся в гараже, не отзывается и не открывает двери. На место происшествия выехал участковый. Он разговаривал с затворником через дверь и все-таки убедил мужчину открыть гараж.

Оказалось, житель поселка Майна был увлечен, так сказать, творческим процессом. На полу в гараже полицейские обнаружили пакеты с замоченной в ацетоне растительной массой. Позже эксперты выяснили, что это марихуана. Также с места происшествия изъят пакет с сухим растительным наркотическим веществом.

Владелец всего этого попытался объяснить хранение марихуаны тем, что он таким образом пытается получить зеленую краску для написания картин.

В творческий порыв жителя Майна правоохранители не поверили. Всего из гаража изъято 2 690 граммов наркотика. По статье "Незаконное приобретение, хранение, изготовление наркотических средств" возбуждено уголовное дело. Художнику грозит лишение свободы сроком до 10 лет.

Житель Хакасии заперся в гараже, чтобы сделать из марихуаны краску для картин

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!