top
Гороскоп на 30 марта: Девы во всеоружии, а Весы не упускают возможность Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияСтеклянный стакан решил спор двух соседей в Хакасии

Стеклянный стакан решил спор двух соседей в Хакасии

25 марта 2020 г. в 09:34

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Усть-Абакане посиделки двух приятелей с распитием спиртного закончились конфликтом, а потом и небольшой дракой. Один из оппонентов вооружился стеклянным стаканом, после удара которым, спор и завершился.

Сотрудники больницы в Усть-Абакане сообщили в дежурную часть о том, что к ним за помощью обратился местный житель. Мужчина был ранен, травма медикам показалась криминальной.

Полицейские выяснили, что мужчина 1985 года рождения устроил у себя дома посиделки со спиртным. Сначала пил в одиночестве, затем в дверь постучали: в гости решил заглянуть приятель, проживающий в том же доме. Соседи стали вместе употреблять алкоголь и болтать о жизни. Закончилось застолье тем, что мужчины стари конфликтовать.

Визитер ударил устроителя посиделок по лицу, а в ответ усть-абаканец ударил оппонента стеклянным стаканом в область левого уха. Пошла кровь и пострадавший отправился к медикам. Мужчине наложили швы.

Возбуждено и расследовано уголовное дело по статье «Умышленное причинение лёгкого вреда здоровью». Усть-абаканцу грозит до двух лет лишения свободы. В настоящее время уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Стеклянный стакан решил спор двух соседей в Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!