top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

В мире

ГлавнаяВ миреСША могут стать новым эпицентром пандемии коронавируса

США могут стать новым эпицентром пандемии коронавируса

26 марта 2020 г. в 10:59

Редактор Арина Васильева

Редактор: Арина Васильева

Стал известен новый сценарий распространения коронавирусной инфекции, который спрогнозировали специалисты Всемирной организации здравоохранения. Следующим эпицентром эпидемии могут стать Соединенные штаты Америки. Об этом написала «Российская газета» со ссылкой на спикера ВОЗ Маргарет Харрис в интервью South China Morning Post.

Эксперт отметила, что в США фиксируется очень быстрый рост заражения, поэтому пессимистичный вариант развития событий возможен. Согласно последним данным, в Америке выявлено более 55 тысяч больных COVID-19.

Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в стране, в Сети появляются курьезные объявления, пишет социальная сеть 9111. Жители страны предлагают в аренду квартиры, в которых не жил никто из инфицированных.

В связи с этой угрозой Россия готова в случае необходимости помочь Соединённым Штатам в борьбе с коронавирусной инфекцией COVID-19. Об этом заявил российский посол в США Анатолий Антонов. Глава диппредставительства отметил, что российские тест-наборы показали высокое качество в КНР и Иране, также они переданы в Италию.
Простые американцы должны знать: Россия при необходимости будет готова помочь и США, как не раз предлагала содействие в тушении пожаров в Калифорнии, - приводит слова Антонова РИА Новости.

США могут стать новым эпицентром пандемии коронавируса

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!