top
В Абакане 16-летний подросток может отправиться за решетку Жители Хакасии смогут попасть к судебным приставам по записи Саяногорец немного разорился из-за собственной легкомысленности Сельчанин из Хакасии удивил сотрудников ГИБДД опьянением «в стельку» В Саяногорске нашли помещение для больных COVID-19

Видео

ГлавнаяВидеоИспанка устроила «голый протест» против изоляции

Испанка устроила «голый протест» против изоляции

14 апреля 2020 г. в 16:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Слабонервная женщина из испанского города Торремолиноса не смогла соблюсти требования самоизоляции — она устроила скандал. После того, как полицейские попытались призвать её к порядку, женщина взвилась ещё пуще и, в итоге, была доставлена в отделение полиции. О дальнейших её приключениях сведений пока нет, но она и так порядком развлекла окружающих.

Жительница испанского города Торремолиноса устала соблюдать карантин и устроила перформанс на славу — со скандалами и драками, публичными обнажениями и жалобами на не понимающий её тонкую натуру жестокий мир. Видеозаписи со сценами протестов были опубликованы на Youtube, позже предысторию ситуации рассказал портал Daily Mail.

Как оказалось, даму взбесили аплодисменты, которыми её соседи награждали медиков, работающих неподалеку. Женщина, не в силах выносить шум, выбежала на улицу и принялась носиться по пляжу.

Полицейские быстро пресекли пробежки и выписали даме штраф, после чего попытались сопроводить домой. Но у дамы оказалось ещё много сюрпризов — она вновь вышла на улицу, но уже в костюме Евы. Пока полицейские соображали, как ловить голую женщину, она залезла на крышу полицейского автомобиля и принялась прыгать (раз уж бегать не разрешают).

Покушение на автомобиль полицейские вынести уже не могли. Они поймали даму за первое, что попалось под руку, но, по мнению женщины, сделали это без уважения. Она принялась драться, после чего полицейские вовсе без церемоний упаковали женщину в автомобиль и отвезли в полицейский участок.

Женщине может грозить серьезная уголовная ответственность: ранее, по официальным данным, от COVID-19 в стране скончались более 17 000 человек, поэтому полиция нередко весьма жестко пресекает нарушения режима изоляции. Но также не исключается, что женщина может страдать психическим заболеванием, что снимает с неё ответственность перед законом.

Испанка устроила «голый протест» против изоляции

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 68.3413 EUR ЦБ: 76.6243

Курсы валют на сегодня:

  • 66,70 $70,70

    75,10 79,10

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 02:51

Глава МЧС Зиничев вылетает в район ЧС в Норильске, где произошел разлив топлива

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 02:36

Усс не дует. В России главное, не кто виноват, а кого накажут. Вот и сейчас все гадают, кого назначит крайним за ЧП в Н...

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 02:18

👎Целых пять дней официальные СМИ молчали об экологической катастрофе в Норильске. Разве что «Вести» показали пару кадров...

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 01:56

Норникель начинает неумело оправдываться и перекладывать вину на чиновников.

НЕЗЫГАРЬ
4 июня 2020 г. в 01:52

Случившееся 29 мая в Норильске ЧП, о котором все, включая МЧС, узнали лишь спустя 2 дня - закономерность системы, котора...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала