top
Саяногорские пенсионеры бесплатно занимаются физкультурой «Россети Сибирь» подготовили электросети к предстоящим выходным В Красноярске началась подготовка к паводкам «Камаз» до осени соберет ещё двенадцать беспилотных грузовиков В США похвастались созданием системы управления войсками на основе ИИ

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияЕще девяти жителям Хакасии сказали обязательно сидеть дома

Еще девяти жителям Хакасии сказали обязательно сидеть дома

3 мая 2020 г. в 14:57

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники Роспотребнадзора продолжают делиться данными о проведении лабораторных исследований на коронавирусную инфекцию в Хакасии. А также ежедневно рассказывают о мерах, которые они принимают для недопущения распространения COVID-19.

Сегодня специалисты Управления Роспотребнадзора по Хакасии встречали пассажиров, прибывших поездом «Москва-Абакан» и самолетом «Новосибирск-Абакан». Сотрудники бесконтактно измерили температуру у 27 человек. Все клинически здоровы. Одного из потенциальных носителей COVID-19 отправили в черногорский обсерватор, так как у мужчины нет возможности изоляции по домашним адресам.

13 жителей Тувы и 4 юга Красноярского края отправились в свои регионы. Остальные пассажиры получили памятки, постановление об обязательной изоляции сроком на 14 дней. Их будет контролировать полиция.

Всего по состоянию на 10 утра 3 мая в Хакасии зарегистрировано 272 случая COVID-19, в том числе у 32 детей. За прошедшие сутки выявлено 6 новых случаев заражения: 3 - в Абакане, 1 - в Саяногорске, 1 - в Черногорске, 1 - в Алтайском районе.

Роспотребнадзор отмечает, что 88% случаев COVID-19 в Хакасии выявлено по результатам эпидемиологических расследований в очагах. С 26 февраля по 3 мая в республике на коронавирус обследовано 8 870 человек (+ 368 за сутки).

 

Еще девяти жителям Хакасии сказали обязательно сидеть дома

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-19°C, ясно

  • USD ЦБ: 92.4387 EUR ЦБ: 99.8968

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала