top
В Румынии 20 больных скончались из-за ошибки при назначении лекарств В Абакане высадят 155 тысяч цветов на 46 клумбах Эстония намерена признать Московский патриархат «террористической организацией» В Хакасии задержали выходца из Центральной Азии за пропаганду терроризма Паводок в Оренбурге вышел на пиковые значения

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии нашелся мотокультиватор, пропавший год назад

В Хакасии нашелся мотокультиватор, пропавший год назад

26 января 2021 г. в 07:41

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники уголовного розыска полиции города металлургов смогли раскрыть гаражную кражу, совершенную еще в начале 2019 года. Полицейские не только нашли злоумышленника, похитившего чужое имущество, но и украденные мотокультиватор и деревообрабатывающую машину.

Год назад в ОМВД России по Саяногорску обратился 63-летний мужчина, у которого из гаража пропали мотокультиватор и деревообрабатывающая машина. Ущерб потерпевший оценил в 56 тысяч рублей. На месте происшествия выяснилось, что замок в хранилище никто не вскрывал, стену тоже не проламывали. Однако, так как преступление было совершено в условиях неочевидности, раскрыть его по горячим следам не удалось.

Все же сотрудники правоохранительных органов продолжили оперативно-розыскные мероприятия и вот, год спустя, нашли злоумышленника. К гаражной краже оказался причастен 62-летний житель Саяногорска. Выяснилось, что год назад ночью он подобрал ключ к замку чужого гаража и похитил ценные вещи. Украденное злоумышленник не продал, а решил пользоваться сам.

Подозреваемый добровольно выдал похищенное полицейским. Расследование уголовного дела продолжается.

В Хакасии нашелся мотокультиватор, пропавший год назад

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, ясно

  • USD ЦБ: 93.4419 EUR ЦБ: 99.7264

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала