top
Сотрудникам предприятий РУСАЛа в Хакасии повысили зарплаты В Японии из-за ливней и оползней эвакуируют более 300 тысяч человек Возведение железной дороги из Ростова-на-Дону в Мариуполь близится к завершению Минздрав изучит инициативу о запрете на работу татуировщиков без медобразования Депутат Бундестага: Нынешний курс Берлина может возродить ГДР

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Смоленска умер во время треш-стрима

Житель Смоленска умер во время треш-стрима

29 января 2021 г. в 11:19

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Во время одного из стримов на портале «Ютьюб» погиб житель Смоленска. Причина смерти пока остается неизвестной — ожидается экспертиза, полиция устанавливает все обстоятельства инцидента.

Во время треш-стрима умер автор одного из YouTube-каналов, житель Смоленска: как сообщается, смерть произошла прямо во время трансляции на глазах у полутора сотен зрителей.

Следует отметить, что в данный момент запись стрима на «Ютьюбе» недоступна — существует часть записи, на кадрах которой видно неподвижно лежащее тело. Сотрудники правоохранительных органов подтвердили гибель мужчины.

Автор канала был известен своими треш-стримами — в частности, он неоднократно публиковал ролики с издевательствами над людьми. В том числе, он собирал пожертвования со своих зрителей для того, чтобы купить алкоголь страдающим от алкоголизма пожилым людям (причем, зрители действительно отправляли ему деньги).

Точная причина смерти блогера пока не называется. Известно, что тело мужчины направлено на экспертизу — после вскрытия специалисты смогут назвать причину гибели ютьюбера. По факту инцидента начата проверка со стороны правоохранительных органов: не исключается, что причиной гибели мужчины могли стать наркотики.

Житель Смоленска умер во время треш-стрима

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:22°C, ясно

  • USD ЦБ: 89.0658 EUR ЦБ: 95.1514

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала