top
Офицеры ВСУ приучают боевиков убивать себя С начала года в Хакасии утонули 11 человек В Сорске идет ремонт единственной спортшколы В Таджикистане задержали по обвинению в подготовке госпереворота группу политиков и чиновников Путин: Россия может поставлять оружие КНДР

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияЧерногорцы сами пригласили в гости и угощали алкоголем преступника

Черногорцы сами пригласили в гости и угощали алкоголем преступника

11 апреля 2021 г. в 22:49

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В полицию города угольщиков за помощью обратились приятели 1994 и 1995 годов рождения. Они рассказали, что из квартиры дома на улице Калинина пропали наручные часы и мобильный телефон. Хозяин смарт-часов оценил ущерб в 25 000 рублей, а владелец мобильного - в 10 000 рублей.

Полицейские выяснили, что товарищи решили отдохнуть в веселой и непринужденной обстановке в квартире одного из них. Через некоторое время молодые люди вышли в подъезд, где увидели незнакомца. приятели поинтересовались у юноши, что он делает. Тот ответил, что ждет друзей. Компанейские черногорцы предложили незнакомцу скоротать время в их компании.

Компания распивала спиртное, а ближе к ночи устроители застолья уснули, оставив малознакомого гостя в одиночестве. Это и сыграло на руку злоумышленнику. Парень прихватил ценные вещи скрылся с места преступления.

Сотрудники уголовного розыска в кратчайшие сроки установили личность и местонахождение подозреваемого, которым оказался 16-летний черногорский студент. Часы он, к слову, выбросил, а телефон оставил себе, однако попользоваться не успел - мобильник полицейские изъяли.

Теперь подросток будет находиться на профилактическом учете, также возбуждено уголовное дело.

Черногорцы сами пригласили в гости и угощали алкоголем преступника

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:31°C, ясно

  • USD ЦБ: 87.9595 EUR ЦБ: 94.2606

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала