top
Премьер Йемена прибудет в Москву с официальным визитом ВС РФ штурмуют Белую Гору в ЛНР РУСАЛ в три раза увеличил поставки алюминиевых порошков для высокотехнологичного протезирования Полицейские разбираются с делом о побоях в Подсинем В Северо-Курильске отмечено выпадение пепловых осадков

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКак вы еще живы: профессор из Санкт-Петербурга пытался продать жительнице Хакасии чудодейственные таблетки

Как вы еще живы: профессор из Санкт-Петербурга пытался продать жительнице Хакасии чудодейственные таблетки

2 октября 2021 г. в 12:11

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Но сначала перед абазинкой разыграли целый телефонный спектакль. началось все с того, что на стационарный телефон позвонила якобы сотрудница одной из медорганизаций Хакасии и сообщила, что в учреждении не могут найти карточку женщины.

У жительницы Абазы такая информация подозрения не вызвала и она сказала, что недавно сдавала анализы, поэтому стоит поискать медицинский документ повнимательнее. Через какое-то время медсестра сообщила, что карточка нашлась, но вот результаты анализов женщины 1962 года рождения вызывают опасение.

После этого горожанке позвонил якобы врач, заявил, что пациентка тяжело больна и искренне удивлялся тому, что женщина вообще еще жива. Далее в качестве исключения жительницу Хакасии вдруг соединили с «профессором из академии Санкт-Петербурга». Тот объяснил, что операцию пациентке делать поздно, так как она слишком стара, но выход все же есть - чудодейственные таблетки, которые в Хакасии найти невозможно.

Далее якобы профессор рассказал, что один его пациент из Башкирии отказался от своих таблеток и теперь у жительницы таежного городка есть уникальная возможность приобрести необходимое для жизни лекарство. Нужно лишь было заплатит 43 500 рублей.

Абазинка собралась было к банкомату, но решила позвонить в поликлинику, где узнала, что карту ее не теряли, а доктора с фамилией, которой представился звонивший, в учреждении точно нет.

Возбуждено уголовно дело по статье, устанавливающей ответственность попытку мошенничества.

Как вы еще живы: профессор из Санкт-Петербурга пытался продать жительнице Хакасии чудодейственные таблетки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-13°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 92.7519 EUR ЦБ: 100.4425

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала